Ciambellone soffice: le ricette di Tivoo

CIAMBELLONE SOFFICE

INGREDIENTI:

250 gr. farina
250gr. zucchero
3 uova
130 gr. olio di semi di mais
130 di acqua
1 bicchierino di rhum
1 bustina du pan degli angeli

Preparazione:

Nello sbattitore versare lo zucchero e le uova,fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro;poi aggiungere la farina  un pò alla volta, l’olio e l’acqua, amalgamare bene e infine aggiungere il rhum e il lievito.
Nel frattempo imburrare e infarinare un teglia rotonda,versare il composto e infornare a 160° per 35-40 minuti.
La torta può essere accompagnata con una crema pasticcera o Chantilly, qui la ricetta della Crema Chantilly.

[adsense][adsense]

1 Comment

  1. antonella

    Sapore ottimo e veloce da preparare, grazie mille!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *