Torta Caprese – Le ricette di Tivoo

Dopo la magnifica Torta Caprese alla Silver Yuko, ecco la più classica delle ricette della torta caprese stavolta consigliata dalla nostra Alessia Calogero.

Ingredienti:
300 gr.di mandorle macinate;

300 gr. cioccolata fondente;

200 gr. di burro;

200 gr. di zucchero;

6 uova intere;

1 cucchiaino di pan degli angeli

 

 

Procedimento:

Mescolare prima le uova e lo zucchero fin quando diventi una crema, poi si aggiunge la farina di mandorle e il cioccolato fuso a bagnomaria insieme al burro; si fodera uno stampo con carta da forno oppure con burro e farina, si versa il composto e si mette in forno per circa 40 minuti a 150/160°. A fine cottura spolverizzare con zucchero a velo…

[adsense][adsense]

1 Comment

  1. Intervento ricco di idee. Sul punto in di cui hai scritto non molto tempo fa mi sono fatto un’idea,
    ma considero che questo sia unico. ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *