Cheesecake: le ricette di Tivoo

Ecco la ricetta del buonissimo dolce Cheesecake da preparare in maniera ancora più veloce e pratica con il Bimby, eccovi la ricetta e diteci cosa ne pensate e se l’avete provata come vi è venuta. Seguite il procedimento della nostra Alessia Calogero.

INGREDIENTI:
1 confezione di biscotti tipo rigoli

200 gr. burro morbido

1 confezione di philadelphia

1 confezione di ricotta

1 confezione di panna da montare

frutti di bosco

[adsense]

PROCEDIMENTO:
Mettere nel boccale i biscotti e tritare : 3 secondi Vel.6 Aggiungere il burro e mescolare: 1 minuto Vel.1-2 antiorario Togliere dal boccale  e mettere in una teglia. Inserire i biscotti in uno stampo e stendere bene con le mani, nel boccale inserire la philadelphia, ricotta e la panna: 1 minuto Vel.3. Aprire il boccale e con l’aiuto della spatola togliere il composto dai bordi, portare a Vel.3 per 1 minuto.Versare il composto sullo strato di biscotti in modo uniforme, ricoprire con i frutti di bosco e mettere in frigo per qualche ora.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *