Polpette di tonno e zucchine - MagLifestyle

Polpette di tonno e zucchine

Le polpette di tonno e zucchine sono un finger food gustoso e facilissimo da preparare.

Polpette di tonno e zucchine
Polpette di tonno e zucchine

Oggi vi proponiamo queste polpettine davvero saporite che potrete utilizzare come spuntino oppure come contorno per un secondo piatto, ecco come prepararle:

Ingredienti per 12 polpette:

4 zucchine

2 cucchiai di olio di oliva

un uovo medio

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

2-3 cucchiai di pangrattato + q.b. per impanare

una manciata di prezzemolo tritato (o menta fresca)

120 g di tonno sott’olio

sale e pepe q.b.

olio di semi per friggere q.b.

[adsense]

Lavate e asciugate le zucchine. Mondatele e riducetele a cubetti. Saltate i cubetti in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Raccogliete le zucchine fritte ormai fredde in una terrina, schiacciatele con una forchetta insieme al tonno sgocciolato.

Aggiungete l’uovo, il parmigiano e il pangrattato. Regolate di sale e pepe. Profumate con il prezzemolo o la menta tritati. Formate le polpette con le mani e passatele nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio caldo, fino a quando saranno dorate in modo uniforme.

Scolatele su carta assorbente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous post “Zucchero! – That Sugar Film”, un documentario esclusivo su questo alimento spesso sotto attacco: solo su TimVision
Next post “Vixen”, lo spin-off animato di Arrow e The Flash, dal 15 aprile on line sul sito di Italia Uno
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
0