Crepes da farcire a piacimento – Le ricette di Tivoo

Crepes da farcire a piacimento – Le ricette di Tivoo

16 Aprile 2016 0 Di Giuseppe Ino
le crepes

Le Crepes

Cosa c’è di più buono della crepes? La si può farcire come si vuole: prosciutto e formaggio, pomodoro e tonno e rucola ai formaggi (tipo emmenthal, gorgonzola etc) cotte poi in forno, wurstel e patatine ricotta e spinaci, speck e rucola e provola, speck patate e fontina, salmone e formaggio ricoperte di besciamella e ultimate in forno insomma non c’è limite al vostro gusto. Ecco come le prepara la nostra Alessia Calogero.

Ingredienti:
4 uova;

200 gr. di farina setacciata;

3 bicchieri di latte;

1/2 cucchiaino di sale

[adsense]

Procedimento:

Versare in una ciotala capiente la farina, le uova intere, il sale e il latte. Mescolare bene; nel frattempo riscaldare una padella antiaderente con un filo d’olio (io di solito verso un pò d’olio su carta e la strofino sulla padella), con l’aiuto di un mestolo verso un pò di composto nella padella e lascio cuocere per un pò di minuti prima un lato e con molta attenzione giro la crepes e ultimo la cottura. Poi farcirle come si vuole.