Un piatto che può essere gustato sia come primo che come secondo piatto. Vi lascio subito alla ricetta e alle foto(questa volta un po’ sfocate) augurandovi un buon divertimento ai vostri fornelli.
ingrediendi per 4 persone:
4 zucchine tonde
200g di carne tritata
Formaggio fondente o mozzarella q.b.
1 uovo
olio di oliva sale q.b.
Procedimento:
tagliate accuratamente la parte superiore della Zucchina creando un piccolo cappelletto che riutilizzeremo alla fine. Svuotate le zucchine dalla polpa centrale e tagliatela finemente. Il composto adagiatelo in una padella con un filo di olio d’oliva e lasciate che rosoli per qualche secondo prima di aggiungere la carne tritata. Salate quanto basta.
Cotto il composto, sbattete un uovo aggiungendovi una manciata di formaggio grana o romano a vostra scelta. Aggiungete nell’uovo anche qualche cubetto di formaggio fondente. Versate l’uomo al composto cotto precedentemente, una volta ammalgamato bene riempite le vostre zucchine e copritele con i cappelletti che avevte conservato.
Cuocete in forno per circa un’ora a 180°.
Potrete controllare la cottura delle zucchine trapassandole con un lungo stuzzicadente di tanto in tanto.
Buon appetito!
[adsense][adsense]
0 comments