Riso in padella con uova e piselli

Riso in padella con uova e piselli. Eccovi una semplice e veloce a base di riso

riso1

Ingredienti per 4 persone:

300g di riso lessato

2 uova

125g di piselli in scatola (il peso va misurato dopo averli sgocciolati)

80g di burro,

sale q.b.

pepe q.b.

noce moscata (facoltativa)

Preparazione:

In una padella antiaderente fate sciogliere metà del burrro richiesto. Battete a parte le uova con aggiunta di sale e versate in padella strapazzandole durante la cottura a fuoco moderato. Le uova saranno ancora un pò liquide quando verserete finalmente il riso con il resto del burro fatto a pezzettini. Aggiungete i piselli alla cottura e la noce moscata per coloro che ne amano l’aroma e aggiungete un pizzico di pepe. Lasciate asciugare ancora un pò il tutto e servite caldo.

[adsense][adsense]

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *