Riso in padella con uova e piselli

Riso in padella con uova e piselli. Eccovi una semplice e veloce a base di riso

riso1

Ingredienti per 4 persone:

300g di riso lessato

2 uova

125g di piselli in scatola (il peso va misurato dopo averli sgocciolati)

80g di burro,

sale q.b.

pepe q.b.

noce moscata (facoltativa)

Preparazione:

In una padella antiaderente fate sciogliere metà del burrro richiesto. Battete a parte le uova con aggiunta di sale e versate in padella strapazzandole durante la cottura a fuoco moderato. Le uova saranno ancora un pò liquide quando verserete finalmente il riso con il resto del burro fatto a pezzettini. Aggiungete i piselli alla cottura e la noce moscata per coloro che ne amano l’aroma e aggiungete un pizzico di pepe. Lasciate asciugare ancora un pò il tutto e servite caldo.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *