Insalata di pasta Mediterranea: le ricette di Tivoo

Insalata di pasta mediterranea. Eccovi una nuova ricetta fresca fresca per aiutarci a combattere il caldo torrido di questi giorni…

pasta-mediterranea

… almeno il caldo che in questi giorni sta invadendo parte del sud Italia, nulla di meglio che una bella insalata di pasta Mediterranea, fresca e colorata è ideale per questo periodo e non difficile da preparare. La ricetta è di facile preparazione.

Ingredienti:

Basilico: 15 foglie
Mozzarella ciliegia: 150 gr
olive nere denocciolate: 15
Pasta: 320 gr
Pepe: qb
Sale: qb
Pomodori Pachino: 250 gr
Tonno sott’olio: 2 scatolette

Procedimento:

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela al dente, sciacquatela ed asciugatela con un telo da cucina. Sgocciolate il tonno e mettetelo in un’insalatiera in cui aggiungerete anche la pasta, mescolate e fate raffreddare. Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro e le olive a rondelle, il basilico spezzettato e le mozzarelline tagliate in quattro o in due. Mescolate bene.

Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete qualche cucchiaio di olio, mescolate e tenete in frigorifero per almeno un’ora.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *