Involtini di tacchino con prosciutto e spinaci: le ricette di Tivoo

Involtini di tacchino con prosciutto e spinaci. Un secondo gustoso che potrebbe sostituire tranquillamente un primo se volete rimanere leggeri

involtini-di-pollo-con-prosciutto

Ingredienti:

3 fette di tacchino

170 gr di spinaci freschi o surgelati

50 gr di prosciutto crudo a fette sottili

40 gr di formaggio morbido tagliato a fette sottili

vino bianco

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

Preparazione

Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata; una volta cotti strizzateli bene e tagliuzzateli.

Mettete le fette di tacchino tra due fogli di carta da forno e battetele con il batticarne.
Sulle fettine di carne battute distribuite gli spinaci, poi il prosciutto e infine il formaggio: ora arrotolate la carne e fermate gli involtini con del filo da cucina o degli stuzzicadenti.
Rosolate l’aglio in un filo di olio evo, mettete gli involtini e fateli rosolare su ogni lato.

Sfumate con un goccio di vino bianco e portate a termine la cottura.

[adsense][adsense]

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *