Involtini di tacchino con prosciutto e spinaci: le ricette di Tivoo

Involtini di tacchino con prosciutto e spinaci. Un secondo gustoso che potrebbe sostituire tranquillamente un primo se volete rimanere leggeri

involtini-di-pollo-con-prosciutto

Ingredienti:

3 fette di tacchino

170 gr di spinaci freschi o surgelati

50 gr di prosciutto crudo a fette sottili

40 gr di formaggio morbido tagliato a fette sottili

vino bianco

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

Preparazione

Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata; una volta cotti strizzateli bene e tagliuzzateli.

Mettete le fette di tacchino tra due fogli di carta da forno e battetele con il batticarne.
Sulle fettine di carne battute distribuite gli spinaci, poi il prosciutto e infine il formaggio: ora arrotolate la carne e fermate gli involtini con del filo da cucina o degli stuzzicadenti.
Rosolate l’aglio in un filo di olio evo, mettete gli involtini e fateli rosolare su ogni lato.

Sfumate con un goccio di vino bianco e portate a termine la cottura.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *