Seppie con piselli – Le ricette di Tivoo

Un secondo piatto di gran gusto con un pizzico di colore che non guasta mai.

Seppie con piselli
Seppie con piselli

Stavolta vi proponiamo le seppie con piselli, un ottimo secondo piatto anche molto facile da preparare dal gusto di mare inconfondibile e anche colorato, passiamo subito alla preparazione partendo come sempre dagli ingredienti in questo caso per 4 persone.

8 seppie fresche già pulite

500 g di piselli surgelati

4 cucchiai di olio di oliva

1/2 cipolla

8 pomodorini rossi

sale q.b.

acqua bollente q.b.

[adsense]

Soffriggete per qualche istante la cipolla tritata nell’olio. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà. Cuocete per qualche minuto, aggiungete quindi le seppie giù pulite e lavate bene. Unite anche i piselli, regolate di sale e aggiungete qualche mestolo di acqua bollente. Continuate la cottura a fuoco medio e con il coperchio per altri 30 minuti.

Quando le seppie saranno tenere e si sarà formato un brodetto colorito, servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: