Seppie con piselli – Le ricette di Tivoo

Un secondo piatto di gran gusto con un pizzico di colore che non guasta mai.

Seppie con piselli

Seppie con piselli

Stavolta vi proponiamo le seppie con piselli, un ottimo secondo piatto anche molto facile da preparare dal gusto di mare inconfondibile e anche colorato, passiamo subito alla preparazione partendo come sempre dagli ingredienti in questo caso per 4 persone.

8 seppie fresche già pulite

500 g di piselli surgelati

4 cucchiai di olio di oliva

1/2 cipolla

8 pomodorini rossi

sale q.b.

acqua bollente q.b.

[adsense]

Soffriggete per qualche istante la cipolla tritata nell’olio. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà. Cuocete per qualche minuto, aggiungete quindi le seppie giù pulite e lavate bene. Unite anche i piselli, regolate di sale e aggiungete qualche mestolo di acqua bollente. Continuate la cottura a fuoco medio e con il coperchio per altri 30 minuti.

Quando le seppie saranno tenere e si sarà formato un brodetto colorito, servite subito.

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *