‘A Crema Pasticcera: le ricette di Tivoo - MagLifestyle

‘A Crema Pasticcera: le ricette di Tivoo

‘A crema pasticcera. Un’antica ricetta napoletana direttamente nelle vostre case

Crema pasticcera
Crema pasticcera

 

‘A Crema Pasticcera
(Crema Pasticcera)

Ingredienti:
1/2 litro di latte
6 tuorli d’Uovo
250 g di zucchero
50 g di farina
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Preparazione:
In un pentolino di misura media versate il latte e portatelo ad ebollizione. In un altra pentola mescolate i tuorli d’uovo e lo zucchero e lavoratelo bene con una frusta fino a farlo diventare spumoso.
Incorporatevi, a questo punto, la farina con la vanillina facendo in modo che non si formino grumi, aggiungete un pizzico di sale e ponete il pentolino su fuoco moderato.
Continuando a battere la frusta, versate, poco per volta, il latte caldo. Quando la crema si sarà adensata, toglietela dal fuoco e versatela in una terrina e fatela raffreddare, dopo aver imburrato la superfice per evitare che si formi una pellicola.

[adsense][adsense]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous post Insalata di patate: le ricette di Tivoo
Next post Involtini al bacon con ripieno di zucca: le ricette di Tivoo
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: