‘A Crema Pasticcera: le ricette di Tivoo

‘A crema pasticcera. Un’antica ricetta napoletana direttamente nelle vostre case

Crema pasticcera

Crema pasticcera

 

‘A Crema Pasticcera
(Crema Pasticcera)

Ingredienti:
1/2 litro di latte
6 tuorli d’Uovo
250 g di zucchero
50 g di farina
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Preparazione:
In un pentolino di misura media versate il latte e portatelo ad ebollizione. In un altra pentola mescolate i tuorli d’uovo e lo zucchero e lavoratelo bene con una frusta fino a farlo diventare spumoso.
Incorporatevi, a questo punto, la farina con la vanillina facendo in modo che non si formino grumi, aggiungete un pizzico di sale e ponete il pentolino su fuoco moderato.
Continuando a battere la frusta, versate, poco per volta, il latte caldo. Quando la crema si sarà adensata, toglietela dal fuoco e versatela in una terrina e fatela raffreddare, dopo aver imburrato la superfice per evitare che si formi una pellicola.

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Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

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