Risotto alle zucchine e zafferano: le ricette di Tivoo

Risotto alle zucchine e zafferano. Un primo piatto facile e veloce

risottozucchine

Prepariamo oggi un risotto con zucchine e l’immancabile zafferano che rende i piatti profumati, colorati e gustosi:

Ingredienti:

300 g di riso Arborio o Carnaroli

una noce di burro

2 zucchine medie

brodo vegetale q.b.

una bustina di zafferano in polvere

sale q.b.

30 g di parmigiano grattugiato

Lavate e asciugate le zucchine, mondatele e tagliatele a cubetti. Fate fondere una noce di burro in una casseruola bassa, aggiungete il riso e mescolate a fuoco medio per farlo tostare per qualche minuto. Unite anche le zucchine a cubetti.

Portate il riso a cottura aggiungendo, man mano che evapora, uno o due mestoli di brodo bollente. Regolate di sale, quindi togliete dal fuoco e mantecate con il parmigiano.

Servite immediatamente.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *