Pasta con ‘nduja e broccoli: le ricette di Tivoo

Pasta con ‘nduja e broccoli. Piatto facile, veloce e gustoso. Provare per credere!

file_54e38490c5b3f

Oggi vi presentiamo un primo piatto a base di verdure con la variante della ‘nduia il famoso salame piccante tipico della Calabria:

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta corta. Scegliete voi il formato che più vi piace

2 cucchiai di olio di oliva

uno spicchio di aglio

25-30 g di ‘nduja

un broccolo romanesco

sale q.b.

pecorino grattugiato q.b.

Preparazione:

Lavate il broccolo e dividetelo in tante cimette. Soffriggete dolcemente nell’olio l’aglio e la ‘nduja, fino a quando questa non sarà quasi sciolta. Tenete da parte. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, cuocetevi la pasta e aggiungete anche le cimette di broccolo. Scolate tutto al dente e unitelo al condimento che avrete rimesso sul fuoco. Saltate la pasta per qualche minuto aggiungendo, se serve, qualche cucchiaio di acqua di cottura, quindi servite immediatamente.

[adsense][adsense]

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *