Schiacciata con patate e mozzarella. Grazie alla nostra amica Giovanna Marchese vi proponiamo oggi un piatto veramente semplice e gustoso

Per l’impasto:
1 kg di farina
2 pezzi di lievito
Acqua calda quanto basta
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di olio
Preparazione:
Mescolare il tutto e lasciar crescere l’impasto, stendere l’impasto in una teglia imburrata, dopodiché tagliare a dadini la mozzarella metterla sulla schiacciata e tagliare a fette sottili (io le ho tagliate con il pelapatate) le patate cospargerle sulla schiacciata con un filo di olio e un pizzico di sale e infornare finché non è cotto l’impasto. Buon appetito da Giovanna.
[adsense][adsense]
Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera.
Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it
Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi.
Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.
0 comments