Strudel banana e cioccolato: le ricette di Tivoo

Strudel banana e cioccolato è dolce goloso e veloce

Apple pie (vienna strudel) with ice-cream
Apple pie (vienna strudel) with ice-cream

Oggi vi proponiamo una golosa variante del classico strudel con un abbinamento solo in apparenza insolito:

Ingredienti:

240 g di pasta sfoglia
2 banane
2 cucchiai di zucchero di canna
un cucchiaio di rum (facoltativo)
5 biscotti di frumento tipo Digestive
70 g di cioccolato fondente
zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Sbucciate le banane, tagliatele in fette non troppo sottili e raccoglietele in una padella con lo zucchero e il rum. Saltatele per pochi istanti, fino a quando lo zucchero non sarà sciolto, e lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia, distribuitevi uno strato di biscotti sbriciolati lasciando qualche cm dai bordi.

Proseguite con uno strato di banane e completate con le scaglie di cioccolato. Arrotolate la pasta per formare lo strudel, sigillate bene le estremità.

Cuocete lo strudel su una leccarda rivestita di carta da forno a 180-200 gradi per circa 45 minuti. Sfornatelo, lasciatelo raffreddare e servite.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *