Torta di mele e corn flakes, goloso e perfetto per ogni momento della giornata
Ecco come preparare questa fantastica torta davvero unica e gustosa:
Per la base:
2 mele Golden
85 g di zucchero semolato
85 g di farina tipo 00
85 g di fecola di patate
80 g di burro morbido
2 uova medie
un cucchiaino di lievito per dolci
Per il crumble:
50 g di corn flakes
25 g di zucchero semolato
25 g di burro
Preparazione:
2 cucchiai di latte. Lavorate il burro molto morbido con lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungete un uovo per volta, quindi incorporate la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungetevi metà delle mele affettate in modo sottile e distribuitelo in una teglia imburrata e infarinata. Mettete il resto delle mele sulla superficie.
Per il crumble: sciogliete il burro in un pentolino insieme a zucchero e latte. Unite i corn flakes e mescolate fino a quando non avranno assorbito il burro. Distribuiteli sulle mele in modo uniforme.
Infornate la torta a 170 gradi per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.