Mousse di mascarpone e cannella. Questa mousse di mascarpone ha una preparazione velocissima ed un tocco di sapore in più dato dalla cannella
Ingredienti per 6 persone:
250 grammi di mascarpone
250 grammi di panna
50 grammi di zucchero
2 cucchiai di cannella in polvere
6 cucchiai di rum
Come si prepara
In una ciotola mettete il mascarpone e lavoratelo con una frusta unendo lentamente il rum.
Mescolando delicatamente incorporate la panna che avrete precedentemente montato dopo averle aggiunto lo zucchero.
Distribuite la crema in sei stampini e metteteli a riposare in frigorifero.
Prima di servire spolverizzate di cannella.
[adsense][adsense]
Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera.
Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it
Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi.
Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.
0 comments