Mousse di mascarpone alla cannella: le ricette di Tivoo

Mousse di mascarpone e cannella. Questa mousse di mascarpone ha una preparazione velocissima ed un tocco di sapore in più dato dalla cannella

piatto-servito-coppa-piattino-verde_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti per 6 persone:

250 grammi di mascarpone
250 grammi di panna
50 grammi di zucchero
2 cucchiai di cannella in polvere
6 cucchiai di rum

Come si prepara

In una ciotola mettete il mascarpone e lavoratelo con una frusta unendo lentamente il rum.
Mescolando delicatamente incorporate la panna che avrete precedentemente montato dopo averle aggiunto lo zucchero.

Distribuite la crema in sei stampini e metteteli a riposare in frigorifero.

Prima di servire spolverizzate di cannella.

[adsense][adsense]

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *