Biscotto bianco e nero: le ricette di Tivoo

Biscotto bianco e nero. Veloci da preparare e… semplicemente buoni

biscotti

Ingredienti:

500 gr di farina

30 gr di cacao

1 bustina di lievito pane angeli

3 pizzichi di sale, 5o gr di amaretti

250 gr di burro freddo a cubetti

180 gr di zucchero

2 uova

aroma a piacere

2 mele.

Preparazione: 

In una ciotola mescolate lo zucchero e il burro, poi unite le uova e l’aroma, unite poi la farina  il lievito e il sale. Impastate e dividete la frolla in 2 panetti. A uno metteteci il cacao. Avvolgete il panetto e mettetelo in frigo x 1 ora.

Con la grattugia a fori  larghi grattugiate la frolla al cacao.

Distribuitela in modo uniforme sul fondo dello stampo unto e infarinato, cospargete con gli amaretti sbriciolate e ricoprite con le fettine sottili di mela.

Con la grattugia sempre a fori larghi grattugiate la frolla bianca sulle mele.

Infornate a 180° per 30 minuti, poi sfornatelo e tagliatelo a quadretti. Servite su un piatto fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *