La pasta al cavolfiore e speck: le ricette di Tivoo

La pasta al cavolfiore e speck sono un primo piatto facile e veloce

cavolfiore

Ecco come preparare questo primo piatto gustoso:

Ingredienti:

400 g di farfalle (o altra pasta corta)

4 cucchiai di olio di oliva

una cipolla rossa

un cavolfiore di media grandezza

200 g di speck a dadini

sale e pepe q.b.

parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione:

Dividete il cavolfiore in tante cimette, lavatele e tenetele da parte. Soffriggete dolcemente nell’olio la cipolla rossa affettata sottilmente. Aggiungere le cimette di cavolfiore, fatele insaporire per qualche minuto quindi aggiungete uno o due mestoli di acqua di cottura della pasta e cuocete con il coperchio per una decina di minuti. A cottura quasi ultimata regolate di sale e pepe e aggiungete lo speck a dadini.

Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, unitela al condimento e fate insaporire il tutto insieme a fuoco vivo. Cospargete di formaggio grattugiato e servite immediatamente.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *