La pasta al cavolfiore e speck sono un primo piatto facile e veloce
Ecco come preparare questo primo piatto gustoso:
Ingredienti:
400 g di farfalle (o altra pasta corta)
4 cucchiai di olio di oliva
una cipolla rossa
un cavolfiore di media grandezza
200 g di speck a dadini
sale e pepe q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione:
Dividete il cavolfiore in tante cimette, lavatele e tenetele da parte. Soffriggete dolcemente nell’olio la cipolla rossa affettata sottilmente. Aggiungere le cimette di cavolfiore, fatele insaporire per qualche minuto quindi aggiungete uno o due mestoli di acqua di cottura della pasta e cuocete con il coperchio per una decina di minuti. A cottura quasi ultimata regolate di sale e pepe e aggiungete lo speck a dadini.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, unitela al condimento e fate insaporire il tutto insieme a fuoco vivo. Cospargete di formaggio grattugiato e servite immediatamente.
[adsense][adsense]