Vellutata lenticchie e zucca. Proseguiamo con le nostre ricette a base di zucca… perchè la zucca ad Halloween è meglio nel piatto che esposta no?
Ingredienti:
250 gr di polpa di zucca,
60 gr di lenticchie rosse decorticate,
350 ml di brodo vegetale,
200 gr di riso basmati,
evo,
1 cipolla bianca.
Come si prepara:
In una pentola con un poco di evo fate rosolare la cipolla bianca tritata, poi aggiungete la zucca a cubetti e le lenticchie e continuate a fare rosolare. Allungate con il brodo vegetale e tate bollire per circa 15 minuti.
Dopodichè con il miwer frullate bene. Infine aggiungete il riso basmati lessato e scolato.
[adsense][adsense]
Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera.
Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it
Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi.
Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.
0 comments