Muzzarella e provola fritta: (Fritto di Mozzarella e Provola) direttamente dal libro delle antiche ricette napoletane ecco una vera e propria squisitezza
Di certo la preparazione non stupirà per la semplicità, ma volevamo andare direttamente alla fonte questa mattina presentandovi la ricetta classica napoletana.
Ingredienti:
250 g di mozzarella
250 g di provola
farina
2 uova
sale
pangrattato
olio per frittura
Preparazione:
Tagliate la mozzarella e la provola a fettine, passatela prima nella farina, poi nell’uovo battuto con un pizzico di sale ed infine passate le fettine nel pangrattato. friggetele in olio bollente.
Buon appetito!
[adsense][adsense]
Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera.
Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it
Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi.
Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.
0 comments