Muzzarella e provola fritta: le ricette di Tivoo

Muzzarella e provola fritta: (Fritto di Mozzarella e Provola) direttamente dal libro delle antiche ricette napoletane ecco una vera e propria squisitezza

mozzaella

Di certo la preparazione non stupirà per la semplicità, ma volevamo andare direttamente alla fonte questa mattina presentandovi la ricetta classica napoletana.

Ingredienti:
250 g di mozzarella
250 g di provola
farina
2 uova
sale
pangrattato
olio per frittura

provola

Preparazione:
Tagliate la mozzarella e la provola a fettine, passatela prima nella farina, poi nell’uovo battuto con un pizzico di sale ed infine passate le fettine nel pangrattato. friggetele in olio bollente.
Buon appetito!

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *