Crostata di asparagi e piselli: le ricette di Tivoo

Crostata di asparagi e piselli. Una ricetta oltre che gustosa anche nutriente

piatto-pronto-fetta-coltello_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

50 gr. di ricotta

50 gr. di feta

4 cipollotti

1 zucchina

1 mazzetto di erba cipollina

100 gr. di asparagi

1 cucchiaio di piselli surgelati

375 ml. di panna

2 uova

Ecco come si prepara:

Foderare con la pasta una teglia da 20 cm., stendervi un primo strato di ricotta e feta, quindi un secondo di zucchinem cipollotti affettati sottili, erba cipollina, asparagi e piselli, versatevi sopra le uova sbattute con la panna e regolate di sale e pepe, cuocere tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.

Servite calda.

[adsense][adsense]

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *