Crostata di asparagi e piselli: le ricette di Tivoo

Crostata di asparagi e piselli. Una ricetta oltre che gustosa anche nutriente

piatto-pronto-fetta-coltello_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

50 gr. di ricotta

50 gr. di feta

4 cipollotti

1 zucchina

1 mazzetto di erba cipollina

100 gr. di asparagi

1 cucchiaio di piselli surgelati

375 ml. di panna

2 uova

Ecco come si prepara:

Foderare con la pasta una teglia da 20 cm., stendervi un primo strato di ricotta e feta, quindi un secondo di zucchinem cipollotti affettati sottili, erba cipollina, asparagi e piselli, versatevi sopra le uova sbattute con la panna e regolate di sale e pepe, cuocere tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.

Servite calda.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *