Tartufi di pandoro: le ricette di Tivoo

Tartufi di pandoro. Un altro modo per recuperare gli esuberi dolciari delle vostre feste

Partiamo subito dagli ingredienti:

200 g di pandoro
70 ml di liquore (tipo rum)
120 g di cioccolato fondente
granella di nocciole q.b.
farina di cocco q.b.

Come si preparano:

Sbriciolate il pandoro in una ciotola capiente, bagnate con il liquore e amalgamate il tutto con le mani. Aggiungete quindi il cioccolato fondente fuso al microonde o a bagnomaria e impastate fino a ottenere una consistenza omogenea. Trasferite il panetto ottenuto su un piano di lavoro e lavoratelo qualche istante.

Ricavate tanti pezzetti con cui formerete delle palline grandi quanto una noce fra i palmi delle mani. Passate quindi i tartufi di pandoro nella farina di cocco o nella granella di nocciole e distribuiteli nei pirottini di carta.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *