Un dolce tipico della tradizione spagnola.
La ciambella dei re Magi o Roscon de Reyes è una torta soffice, profumata e golosa da provare assolutamente. Ecco la ricetta.
![Ciambella dei Re Magi](http://www.tivoo.it/wp-content/uploads/2017/01/roscon-de-reyes.jpg)
Ingredienti per una torta di circa 28cm.
500 gr di farina 00
100 gr di burro
15 gr di lievito di birra
120 gr di zucchero
180 ml di latte
3 di uova
1 cucchiaino di miele
1 buccia di limone e arancia grattugiata
canditi e granella per decorare
Procedimento:
Impastate la farina con metà del latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito. Miscelate in latte rimasto con le uova, lo zucchero e il burro fuso.
Aggiungete il miele e le scorze grattugiate, quindi impastate a lungo con il gancio fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. Mettetelo in una ciotola infarinata e lasciate lievitare fino al raddoppio. Allargate il panetto e formate una ciambella che posizionerete in uno stampo imburrato. Fate lievitare di nuovo, quindi decorate a spicchio con ciliegie candite, mandorle a lamelle e granella di zucchero.
Infornate la torta a 170 gradi per circa 50 minuti.