Hamburger di ceci - Le ricette di Tivoo - MagLifestyle

Hamburger di ceci – Le ricette di Tivoo

Un’alternativa vegetariana e di gusto per il classico hamburger.

L’hamburger di ceci o ceci burger è secondo piatto realizzato con un impasto vegetariano senza rinunciare al gusto.

Hamburger di ceci
Hamburger di ceci

Ingredienti per 4 haumburger:

240 g di ceci cotti e sgocciolati

1/2 cipolla

2 fette di pane integrale senza crosta

30 g di noci sgusciate

un pizzico di cumino

un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

un uovo medio

sale e pepe q.b.

olio di oliva q.b.

4 panini per hamburger




Procedimento:

Raccogliete nella ciotola del mixer i ceci sgocciolati insieme alla cipolla, aggiungete il cumino, il pane a pezzetti, l’uovo, lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Frullate il tutto fino a ottenere un composto sodo e omogeneo.

Formate gli hamburger di ceci di forma circolare con un diametro di circa 10 cm. Fate scaldare una piastra con un filo d’olio e grigliatevi gli hamburger da entrambi i lati per qualche minuto. Che ve ne pare?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous post Pisamover, il treno ecologico che collegherà l’aeroporto con la stazione centrale di Pisa
Next post Éclair (pasticcini choux) – Le ricette di Tivoo
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: