Torta 4 tazze – Le ricette di Cotto e mangiato
Una ricetta tradizionale proposta in tv.
La nuova puntata di Cotto e mangiato in onda ieri su Italia Uno sempre con Tessa Gelisio ci ha proposto una ricetta come sempre semplice e veloce per preparare una torta tradizionale, una ricetta senza grassi. In alto potete vedere il video mentre qua in basso tutta la preparazione. Ecco la Torta 4 tazze.
Ingredienti:
1 tazza di farina 0
1 tazza di zucchero
1 tazza di farina gialla di granturco
1 tazza di latte
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola mescolate le tazze con gli ingredienti: la tazza di farina 0, la tazza di zucchero, la tazza di farina gialla, la tazza di latte. Aggiungete il lievito, setacciandolo; con un cucchiaio di legno mescolate il tutto fino ad ottenere un composto morbido. Imburrate una teglia non molto larga e infornate in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.