Tiramisù ai frutti di bosco – Le ricette di Cotto e mangiato

Un dolce al cucchiaio davvero goloso.


Oggi Tessa Gelisio ha proposto la ricetta per un dolce al cucchiaio davvero goloso, il tiramisù ai frutti di bosco, come sempre semplice e veloce da preparare, in alto la video ricetta di Cotto e mangiato mentre qui di seguito tutta la preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

2 dl di panna fresca

250 gr di mascarpone

2 cucchiai di zucchero a velo

300 gr di frutti di bosco

1 dl di vino bianco dolce

20 savoiardi

q.b Cannella in polvere




Procedimento:

Montate la panna in una terrina con le fruste elettriche, aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo, quindi unite anche i frutti di bosco. Immergete i savoiardi nel vino e disponeteli nei bicchieri, iniziando a fare gli stati con la crema. Ripetete fino ad arrivare al bordo del bicchiere e spolverizzate con la cannella. COnservateli per almeno 4 ore in frigorifero.

Tiramisù ai frutti di bosco
Tiramisù ai frutti di bosco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: