Tiramisù ai frutti di bosco – Le ricette di Cotto e mangiato

Un dolce al cucchiaio davvero goloso.


Oggi Tessa Gelisio ha proposto la ricetta per un dolce al cucchiaio davvero goloso, il tiramisù ai frutti di bosco, come sempre semplice e veloce da preparare, in alto la video ricetta di Cotto e mangiato mentre qui di seguito tutta la preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

2 dl di panna fresca

250 gr di mascarpone

2 cucchiai di zucchero a velo

300 gr di frutti di bosco

1 dl di vino bianco dolce

20 savoiardi

q.b Cannella in polvere




Procedimento:

Montate la panna in una terrina con le fruste elettriche, aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo, quindi unite anche i frutti di bosco. Immergete i savoiardi nel vino e disponeteli nei bicchieri, iniziando a fare gli stati con la crema. Ripetete fino ad arrivare al bordo del bicchiere e spolverizzate con la cannella. COnservateli per almeno 4 ore in frigorifero.

Tiramisù ai frutti di bosco
Tiramisù ai frutti di bosco

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *