Uno sformato simile alla pizza con un ricco ripieno.
Tessa Gelisio oggi a
Cotto e mangiato ci ha proposto questa buonissima
torta salata con ripieno di peperoni e patate, già solo l’aspetto mette appetito allora perchè non provare a farlo anche a casa? Ecco come sempre video ricetta e preparazione.
Ingredienti:
1 pasta sfoglia
2 kg di peperoni rossi e gialli
2 uova
200 gr di fontina grattugiata
3 foglie di basilico
2 uova
500 gr di patate
Procedimento:
Tagliate i peperoni rossi, posizionateli con la buccia rivolta all’insù su una teglia con carta stagnola e infornateli per una ventina di minuti. Una volta pronti sbucciateli, tagliateli a striscioline e mescolateli con la fontina grattugiata, patate lesse tagliate a dadini e due uova.
Con il composto ottenuto riempite una sfoglia e infornate. Infine, utilizzate i peperoni avanzati per un’altra ricetta: riempite una teglia a strati con olio, sale e basilico. Mettetela in frigorifero e l’indomani sarà una bontà.

Torta salata peperoni e patate
Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera.
Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it
Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi.
Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.
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