Frittata coste e salsiccia – Le ricette di Cotto e mangiato

Un secondo piatto veloce e gustoso che si prepara in pochi minuti.


Anche oggi Tessa Gelisio immancabile con l’appuntamento di Cotto e mangiato su Italia Uno ci ha proposto un’ottima ricetta: una frittata con coste e salsiccia, un secondo piatto che potrebbe tranquillamente essere anche un piatto unico. Ecco la video ricetta e la preparazione.

Ingredienti:

200 gr di coste

200 gr di salsiccia

5 uova

Procedimento:

Lessate in acqua bollente le coste tagliuzzate e, una volta pronte, lasciatele raffreddare. In una padella rosolare la salsiccia, aggiungete le coste e saltare con sale e pepe. Infine, aggiungete le uova e fate la frittata.

Frittata coste e salsiccia
Frittata coste e salsiccia




Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *