Coppette al mango e latte di cocco – Le ricette di Tivoo

Un dessert fresco, profumato e goloso da preparare velocemente.

Coppette al mango e latte di cocco

Coppette al mango e latte di cocco

Ecco come preparare queste golose coppette a base di frutta, al posto del mango potete utilizzare ananas, fragole o pesche. Ecco la ricetta.

Ingredienti:

200 ml di latte di cocco freddo

3 cucchiaini di sciroppo d’agave

200 gr di mango

1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia

1 bicchiere di rum chiaro




Procedimento:

Aggiungete il rum e un cucchiaio di sciroppo d’agave al mango tagliato a cubetti e lasciate macerare. Versate il latte di cocco freddo di frigorifero, il restante sciroppo d’agave e l’estratto di vaniglia in una ciotola che avrete fatto raffreddare in freezer per una decina di minuti. Montate con le fruste elettriche per almeno 5 minuti, fino ad ottenere una crema spumosa.

Versate circa metà dei cubetti di mango nelle vostre coppette e coprite con la spuma di latte di cocco. Livellate la superficie e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire. Coprite la superficie delle coppette con il restante mango.

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *