Alette di Pollo con salsa carote e zenzero – Le ricette di Cotto e mangiato

Un nuovo secondo piatto visto in tv composto da ingredienti unici e diversi dal solito.


Anche oggi Tessa Gelisio ci ha mostrato una ricetta davvero particolare seppur come sempre veloce, economica e semplice da preparare: si tratta delle alette di pollo aromatizzate e insaporite con salsa di carote e zenzero. Ecco video ricetta e preparazione. Per altre ricette cliccate qui.

Ingredienti:

500 gr di alette di pollo

250 gr di carote

50 gr di cipolla

q.b. di zenzero

q.b. di salsa di soia

Procedimento:

Mettete le alette di pollo con olio evo più un pizzico di sale in forno grill alla massima potenza per 25 minuti circa. A metà sfumare con poco vino bianco. Nella casseruola versate olio evo, aggiungete dunque cipolla e carote. Rosolate, coprite a filo con il brodo  e lasciate cuocere per una ventina di minuti circa così da ottenere carote belle morbide.

Concludete grattugiando lo zenzero; frullate il tutto avendo cura di aggiungere lo zenzero poco alla volta fino alla quantità desiderata. Servire con emulsione di olio evo, sale e salsa di soia.

Alette di Pollo con salsa carote e zenzero
Alette di Pollo con salsa carote e zenzero

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