Pollo alla birra e rosmarino – Le ricette di Tivoo

Un secondo piatto aromatico e molto gustoso.

Pollo alla birra e rosmarino
Pollo alla birra e rosmarino

Il pollo alla birra e rosmarino è un secondo piatto dal gusto e aroma inimitabili, birra e rosmarino conferiscono ulteriore gusto e profumo al piatto. Provatelo!

Ingredienti per 4 persone:

un pollo di circa 1-1,2 kg

4 cucchiai di olio di oliva

330 ml di birra chiara

uno spicchio di aglio

sale q.b.

qualche rametto di rosmarino




Procedimento:

Tagliate il pollo in pezzi, sistemateli in una casseruola larga e aggiungete l’olio e lo spicchio d’aglio. Cuocete con il coperchio per circa 30 minuti, fino a quando le porzioni di pollo non saranno leggermente rosolate. Versate la birra nella casseruola, continuate la cottura a fuoco vivo e senza coperchio per farla evaporare.

Unite il rosmarino e servite il piatto ben caldo.

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