Pizza di anguria – Le ricette di Tivoo

Una fetta di anguria su cui riposa tanta frutta fresca di stagione.

Pizza di anguria
Pizza di anguria

La piazza di anguria è un dessert fresco, originale e scenografico da preparare in questo periodo di caldo per amici e occasioni di relax. Potete usare a piacimento tutta la frutta di stagione che preferite.

Ingredienti per 4 persone:

una fetta di anguria perfettamente circolare

frutta fresca (kiwi, fragole, pesche, mirtilli) q.b.

zucchero a velo q.b.

menta fresca q.b.

Per la crema:

150 g di yogurt greco

un cucchiaino di miele d’arancio




Procedimento:

Preparate la crema mescolando in una ciotolina lo yogurt greco con il miele. Tagliate trasversalmente una fetta di anguria perfettamente circolare e dello spessore di circa 2 cm. Distribuitevi sopra la crema di yogurt.

Dividete il cerchio in 8 spicchi uguali, quindi decorate la finta pizza con frutta fresca (io ho usato fragole, kiwi, mirtilli e pesche), ciuffetta di menta e poco zucchero a velo.

Servite subito, altrimenti conservatela in frigo.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *