Mojito all’anguria – La ricetta di oggi

0

Un cocktail famosissimo proposto in molte varianti. Eccone una.

Mojito all'anguria
Mojito all’anguria

Chiunque conosce il Mojito sa bene di cosa parliamo essendo uno dei cocktail in assoluto tra i più famosi al mondo, proposto in molte varianti. Ecco una tra le più estive e dissetanti.

Ingredienti:

30 foglie larghe di menta fresca, tritate grossolanamente a mano

3 o 4 fette spesse di anguria fresca

12 once di rum leggero, tipo Bacardi

1/2 tazza di sciroppo semplice

6 cucchiai di succo di lime appena spremuto (3 lime)

Ramoscelli di menta e fettine di cocomero, per servire




Procedimento:

Usare mortaio e pestello per schiacciare le foglie di menta. Rimuovere e buttare la buccia e i semi dell’anguria. Mettere il frutto in un frullatore con lame d’acciaio e frullare. Mettere la menta schiacciata in una brocca con due tazze di anguria frullata, il rum, lo sciroppo, il succo di lime e miscelare il tutto. Versare il cocktail in una brocca per servire.

Mettere cubetti di ghiaccio in 6 bicchieri e versare il mojito. Aggiungere i rametti di menta e le fette di cocomero. Servire ghiacciato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *