Sorbetto al melone – La ricetta di Magchef

0

Una freschezza perfetta per questo gran caldo.

sorbetto-melone-gelati
Sorbetto al melone

Oggi vi proponiamo una ricettina semplice semplice per preparare a casa uno sfizioso e fresco sorbetto al melone: dissetante e dolce. Ecco come prepararlo.

Ingredienti:

400 gr. melone tagliato a pezzi

1/2 succo di limone

100 gr. di latte condensato




Procedimento:

Mettete il melone in un sacchetto per alimenti, chiudetelo e mettetelo in freezer per almeno 3 ore, fino a quando la frutta non sarà completamente congelata. Riprendete il sacchetto e versate il melone nella tazza di un mixer.

Iniziate a tritarlo. Aggiungete il latte condensato e il succo di limone e continuate a tritare per almeno un paio di minuti, fino a che non avrete ottenuto un sorbetto cremoso. Fate raffreddare il sorbetto in freezer per almeno un’ora prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *