Insalata di arance, olive nere e finocchi – Le ricette di Magchef

Un’insalata fresca, leggera con un misto di aromi tutti da scoprire.

insalata-arance-olive-nere
Insalata di arance, olive nere e finocchi

Vi invitiamo a scoprire e provare questa particolare insalata con arance, finocchi e olive nere per quel che può sembrare un abbinamento strano ma non lo è. Passiamo alla sua preparazione.

Ingredienti:

2 finocchi

2 arance medie

20 olive nere

un ciuffo di finocchietto fresco

4 cucchiai di olio aromatizzato al limone

sale q.b.




Procedimento:

Lavate il finocchio, eliminate la parte inferiore e i gambi più duri. Tagliatelo a fettine sottili. Sbucciate quindi l’arancia eliminando la parte bianca amara.

Raccogliete l’arancia a pezzi in una ciotola, aggiungete il finocchio, le olive nere e il finocchietto lavato, asciugato e tritato grossolanamente. Condite con l’olio e il sale e mescolate bene.

Fate insaporire l’insalata prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: