Ghiaccioli al limone, menta e pesche – Le ricette di Magchef

Ancora una ricettina semplice, fresca e anche colorata.

ghiaccioli-limone-menta-ricetta
Ghiaccioli al limone, menta e pesche

Ecco un’altra idea facile facile per prepararsi in casa dei freschissimi e colorati ghiaccioli per combattere il grande caldo.

Ingredienti:

150 gr. di succo di limone (il succo di circa 4 limoni)

100 gr. di acqua

70 gr. di zucchero semolato

qualche cubetto di pesca

qualche fogliolina di menta fresca




Procedimento:

Ponete l’acqua in un pentolino e fatevi sciogliere lo zucchero a fuoco dolce. Mescolate bene, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Spremete i limoni e filtratene il succo, quindi unitevi lo sciroppo ormai freddo.

Lavate e asciugate una pesca. Tagliatela a spicchi e poi in piccoli cubetti. Lavate e asciugate le foglioline di menta. Formate i ghiaccioli (utilizzate le apposite formine e gli stecchi di legno) distribuendo sul fondo qualche cubetto e fogliolina prima di versare il succo di limone. Aggiungete altre decorazioni cercando di distribuirle in modo uniforme.

Mettete in freezer i ghiaccioli al limone fino a quando non avranno raggiunto una consistenza solida.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *