Ghiaccioli all’anguria profumati al lime – Le ricette di magchef

Tanta freschezza e semplicità in questa ricetta.

ghiaccioli-lime-anguria-ricetta
Ghiaccioli all’anguria profumati al lime

Oggi vi consigliamo di preparare dei freschissimi ghiaccioli all’anguria con una spruzzatina di lime, una pausa fresca, leggera e aromatica.

Ingredienti:

400 gr. di anguria

1 scorza di lime

1 succo di lime

30 gr. di zucchero




Procedimento:

Versate l’anguria, lo zucchero, la scorza e il succo del lime in un frullatore e frullate il tutto per un paio di minuti, in modo che lo zucchero si sciolga completamente.

Versate il frullato ottenuto negli stampini da ghiacciolo e mettete in freezer per circa un’ora. Quando si saranno leggermente solidificati potrete infilare il bastoncino nel centro e far congelare in freezer per almeno 3 ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: