Mousse di salmone – Le ricette di Magchef

Una ricetta speciale per una mousse buonissima e gustosa per rendere unici i vostri spuntini.

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Mousse di salmone

La mousse di salmone è una salsa davvero speciale, piena di gusto per farcire i vostri crostini oppure le bruchette o delle semplici fette di pane rendendolo un momento piacevole per se e con gli altri. Ecco come prepararla.

Ingredienti:

100 gr. di salmone affumicato

100 gr. di ricotta

150 gr. di formaggio frescospalmabile

2 cucchiai di panna

un ciuffo di prezzemolo fresco




Procedimento:

Tagliate il salmone in pezzi, raccoglieteli nella mixer insieme ai formaggi e alla panna. Frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo finemente.

Aggiungete il prezzemolo al composto di salmone e formaggio, frullate ancora per qualche istante e trasferite la mousse di salmone in una sac à poche.

Servite la mousse di salmone in ciotoline di porcellana o sui crostini di pane.

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