Riso al salto – Le ricette di Magchef

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Un primo piatto semplice, veloce che permette di riciclare gli avanzi in modo gustoso.

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Riso al salto

Il riso al salto è un primo piatto che si può preparare in ogni occasione riciclando del classico risotto alla milanese reso un pò croccante dal passaggio in padella. Ecco come si fa.

Ingredienti:

750 gr. di risotto alla milanese avanzato

4 cucchiai di olio di oliva

40 gr. di parmigiano grattugiato




Procedimento:

Versate l’olio in una padella antiaderente e distribuitevi il riso avanzato fino a ottenere una “torta” dalla forma regolare e dallo spessore di un cm al massimo. Premete bene con le mani per non lasciare spazi vuoti.

Ponete la padella sul fuoco e fate dorare bene il riso da entrambi i lati, aiutandovi con un coperchio piatto. Quando il riso sarà dorato e si sarà formata una crosticina croccante spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato.

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