Torta light al cocco – Le ricette di Mag-Chef

Un dolce ricco di gusto e aroma semplice e veloce.

torta-light-cocco-dolci
Torta light al cocco

Oggi vi proponiamo la ricetta della Torta light al cocco, per una pausa dolce, soffice e aromatica da preparare in ogni momento della giornata in maniera semplice e veloce.

Ingredienti:

3 uova

200 gr di zucchero di canna (o 80 gr di stevia)

200 gr di farina di cocco

100 gr di farina integrale biologica

250 gr di yogurt bianco 0% di grassi

1 bustina di lievito




Procedimento:

n una terrina lavorare le uova con lo zucchero aiutandosi con uno sbattitore elettrico. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed infornare a 180 °C per circa 20 minuti. Quando la torta è ancora tiepida, spennellare con un po’ di miele (eventualmente ammorbidito nel microonde) e spolverizzare con la farina di cocco.

Se si desidera una torta più soffice si può sostituire la farina integrale con 60 g di farina normale e 40 di amido di mais. Per chi vuole ridurre gli zuccheri è sufficiente sostituire lo zucchero di canna con la stevia: dolcificante naturale ipocalorico, ed evitare di spennellare la torta con il miele.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *