Torta light al cocco – Le ricette di Mag-Chef

Un dolce ricco di gusto e aroma semplice e veloce.

torta-light-cocco-dolci
Torta light al cocco

Oggi vi proponiamo la ricetta della Torta light al cocco, per una pausa dolce, soffice e aromatica da preparare in ogni momento della giornata in maniera semplice e veloce.

Ingredienti:

3 uova

200 gr di zucchero di canna (o 80 gr di stevia)

200 gr di farina di cocco

100 gr di farina integrale biologica

250 gr di yogurt bianco 0% di grassi

1 bustina di lievito




Procedimento:

n una terrina lavorare le uova con lo zucchero aiutandosi con uno sbattitore elettrico. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed infornare a 180 °C per circa 20 minuti. Quando la torta è ancora tiepida, spennellare con un po’ di miele (eventualmente ammorbidito nel microonde) e spolverizzare con la farina di cocco.

Se si desidera una torta più soffice si può sostituire la farina integrale con 60 g di farina normale e 40 di amido di mais. Per chi vuole ridurre gli zuccheri è sufficiente sostituire lo zucchero di canna con la stevia: dolcificante naturale ipocalorico, ed evitare di spennellare la torta con il miele.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: