Torta salata funghi e formaggi – Le ricette di Mag-Chef

Un recipes morbido, ricco di gusto con un ripieno davvero unico.

torta-salata-funghi-formaggi
Torta salata funghi e formaggi

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare una torta salata con ripieno ai funghi e vari formaggi come la provola affumicata e lo stracchino, per un risultato finale di gran gusto. Procediamo insieme.

Ingredienti:

1 spicchio di aglio

700 gr di funghi champignon

150 gr di stracchino

100 gr di provola affumicata

2 uova

1 sfoglia brisè




Procedimento:

In olio evo rosolate lo spicchio d’aglio e saltiamo i funghi. Aggiungete il sale soltanto a fine cottura. Sbattete leuova, aggiungete lo stracchino a tocchetti e la provola affumicata a dadini, assieme ai funghi.

In uno stampo con cerniera mettete una sfoglia brisè rotonda, versate il composto, chiudete ai bordi e infornate a 180°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: