Ciaoooooo sono di nuovo io Giovanna, son tornata e, come vi ho già detto in precedenza, amo i dolci quindi e voglio condividere alcune ricette con voi. Oggi vi presento una torta fredda da leccarsi I baffi

La torta kinder cereali.
- Vi serve una tortiera da 22 cm almeno, meglio se con cerniera
- Per la base vi servono 120 gr di riso soffiato e 4 cucchiai di Nutella.
- Per la crema 250 gr di panna già zuccherata oppure se usate la panna fresca senza zucchero, aggiungete 50 gr di zucchero a velo, 100 gr di latte condensato oppure 100 gr di cioccolato bianco fuso, 3 kinder cereali spezzettati una manciata di riso soffiato.
- Per la copertura
- 100 gr cioccolato al latte fuso, 2 cucchiai di nutella, kinder cereali e riso soffiato a sentimento.
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Iniziamo a preparare dalla base, ammorbidiamo la Nutella fino a farla diventare quasi liquida e mescoliamola al riso soffiato. Prendiamo la tortiera a compattiamo il ricavato sulla base, poi mettiamo in frigo per fissare il tutto



Occupiamoci poi della crema, montiamo la panna a neve ferma, sciogliamo il cioccolato bianco e mescoliamo per bene il tutto, aggiungiamo poi una manciata di riso soffiato e i kinder cereali, mescolando il tutto. Alla fine versiamo la crema sulla base e lasciamo riposare in frigo per 2/3 ore.



Passate queste ore, fondiamo la cioccolata al latte e mescoliamoci per bene la nutella ammorbidita, versiamo il tutto sulla crema poi aggiungiamo I kinder cereali come più ci piace e se volete il riso soffiato che ci è rimasto. E rimettiamo in frigo per un’altra ora.
Ecco il risultato…

Bon Appetit BABY
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Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera.
Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it
Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi.
Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.
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