Tiramisù all’ananas: Le ricette di Giovanna Marchese

Eccomi di nuovo qui. Oggi vengono a trovarmi delle amiche per merenda e io ho preparato loro una bella e buona variante del tiramisù alle fragole…

Il tiramisù con l’ananas la ricetta me la diede una collega, ma io l’ho un po’ modificata, a me piace tanto ed è perfetto per la stagione estiva, in più, cosa che non guasta, molto veloce da preparare. Ma passiamo alla ricetta:

Ingredienti Tiramisù all’ananas

  • 400 gr ananas sciroppato
  • 400gr savoiardi
  • 4 uova
  • 120gr di zucchero
  • 500gr mascarpone

Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare tuorli con lo zucchero aggiungere il mascarpone aggiungere pezzettini di ananas e un po’ di succo di ananas, infine aggiungere gli albumi montati a neve.

Prepariamo la bagna con il succo dell’ananas e acqua una tazza da latte può bastare se serve aggiungere zucchero… io non l’ho aggiunto ma è una questione di gusti.

Nella teglia sistemare i savoiardi inzuppati preventivamente nel succo dell’ananas poi versare su la crema ottenuta è così via alla fine decorare con l’ananas rimasto. Conservate in frigo e servite.

Bon apetit baby!



Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *