Questa volta vi forniremo di una serie di immagini numerate così che possiate seguire passo, passo la ricetta senza problemi.
Ecco gli ingredienti:
La prima cosa da fare è il caffè, perché deve raffreddarsi. Procediamo separando I tuorli dagli albumi, mescoliamo bene I tuorli con metà zucchero e aggiungete pian piano il mascarpone. Una volta ottenuta la crema sbattiamo gli albumi a neve aggiungendo il resto dello zucchero, attenzione a montarlo a neve ferma, cioè il composto deve rimanere immobile quando lo capovolgiamo. Aggiungere gli albumi alla crema piano piano e a mano in modo da non smontare gli stessi mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.
Infine costruiamo il nostro buon tiramisù. Prendiamo I savoiardi e bagnamoli leggermente nel caffe , non fateli stare tanto perché se no si spugnano troppo e si spappolano. E iniziamo a rivestire la nostra teglia, fatto il primo strato mettiamo la crema e poi una bella spolverata di cacao, poi mettiamo un altro strato di savoiardi crema e cacao finché non ultimiamo gli ingredienti.
Infine lasciamolo riposare in frigo per un paio di ore.
Servite e bon apetit baby.
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