Peperoni stregati di Halloween

A Halloween tutto è possibile, anche in cucina con tanta fantasia e ironia.

peperoni-halloween-secondi-ricette
Peperoni stregati di Halloween

I peperoni stregati di Halloween sono un secondo piatto ricco di gusto, colori e con l’occasione di Halloween anche divertente e scenografico per una cena davvero diversa dal solito.

Ingredienti:

4 peperoni medi di colore misto

riso Venere 200 g

1/2 cipolla rossa

olio di oliva q.b.

sale q.b.




Procedimento:

Lessate il riso Venere nel doppio dell’acqua rispetto alla sua quantità. Lavate e asciugate i peperoni, tagliate la parte superiore in modo che siano alti circa 10 cm. Lasciate da parte solo il cappello, mentre potete tagliare a cubetti il resto.

Con uno spilucchino incidete un lato dei peperoni formando a vostro piacere un volto: occhietti, naso e bocca per i vostri peperoni stregati. In una padella scaldate l’olio e fatevi dolcemente imbiondire la cipolla. Aggiungete i cubetti di peperoni e cuoceteli a fuoco vivo per una decina di minuti.

Regolate di sale e unite anche il riso venere ormai cotto. Mescolate per amalgamare i sapori. Trasferite il ripieno all’interno dei peperoni, cercando di non essere troppo precisi per dare l’impressione che il riso trabocchi all’esterno.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *