“Do you like Pesce?” su Food Network grandi protagonisti i piatti di pesce

“Do you like Pesce?” su Food Network grandi protagonisti i piatti di pesce

Dal 18 marzo ogni sabato alle 17:45 su Food Network canale 33 arriva “Do you like Pesce?”, una nuova sfida a colpi di… Pesce! A cucinare saranno dei concorrenti stranieri che seguiranno passo passo le indicazioni di Peppe Di Napoli.

Prima di entrare nel dettaglio della notizia, vi ricordiamo che potete ricevere in anteprima e con puntualità tutte le nostre News iscrivendovi al Canale Telegram, il nostro canale tematico.

Pescivendolo da quattro generazioni e oggi anche ristoratore, Peppe Di Napoli è diventato famoso sui social (con oltre 1,2 milioni di follower sulla sua pagina Facebook e più di 180mila su Instagram)  grazie ai suoi video ironici in cui parla di pesce. Oltre ad essere apprezzato in Italia, Peppe – che a dicembre ha aperto una delle pescherie più grandi del Paese – gode anche di grande popolarità all’estero: da anni annovera tra la clientela del suo ristorante una platea di turisti che vanno appositamente a mangiare da lui.

In questo nuovo programma, lo Chef darà divertenti lezioni di cucina a diversi stranieri che vivono in Italia: ogni puntata avrà come protagonisti due concorrenti che accetteranno di mettersi alla prova per vincere il titolo di Peppe’s Friend

I due si cimenteranno con la scelta degli ingredienti direttamente in pescheria, la lavorazione delle materie prime e l’apprendimento della lezione di Chef Peppe che, con pazienza, simpatia e ironia li guiderà nella realizzazione del piatto del giorno. Alla fine sarà proprio lo Chef a giudicarli e decidere se potranno sedersi a tavola con lui e gustare le ricette che hanno preparato insieme, oppure se rispedirli in cucina… a lavare i piatti!

DO YOU LIKE PESCE?” (6×30) è prodotto da Best Live per Warner Bros Discovery. FOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53. Le puntate saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare. 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *