Il Juicy Lucy: le ricette di Tivoo

Il Juicy Lucy è un panino di origini americane

juicy1

Ecco come prepararlo anche a casa per una cena o anche un pranzo perché no, all’americana!

Ingredienti:

4 panini da hamburger

800 g di carne macinata di manzo

200 g di cheddar grattugiato

sale e pepe q.b.

lattuga q.b.

pomodori rossi q.b.

senape, maionese, ketchup (facoltativo) q.b.

Preparazione:

Condite la carne con sale e pepe e mescolate bene. Formate 8 palline dello stesso peso, schiacciatele leggermente con il palmo della mano e ponete al centro un cucchiaio di cheddar grattugiato grossolanamente. Richiudete con l’altro disco di carne, compattate bene il ripieno e sigillate le estremità dandogli la forma tipica dell’hamburger.

Cuocete il juicy lucy su una piastra ben calda per 2-3 minuti per lato (cottura media).

Servite il panino caldissimo, accompagnandolo con il pane e i condimenti che preferite.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *