Frittatine al Primosale – Le ricette di Tivoo

Un secondo piatto semplice, ricco di gusto con un formaggio particolare.

Frittatine al Primosale

Formaggio Primosale

Le frittatine al primosale sono un secondo piatto da preparare in qualsiasi occasione arricchito con il Primosale (formaggio fresco di latte vaccino a pasta bianca, senza crosta). Ecco la ricetta.

Ingredienti per 4 frittatine:

6 uova medie

250 g di primosale

8 foglie di spinacini freschi

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 cucchiai di latte

sale e pepe q.b.




Procedimento:

Sgusciate le uova in una terrina e sbattetete insieme al sale, al pepe e al latte. Foderate i pirottini di ceramica con la carta da forno e distribuite equamente il composto di uova. Tagliate il primosale in cubotti e poneteli sulle uova sbattute, affondandoli leggermente.

Lavate e asciugate gli spinacini, tritateli e distribuiteli sulla superficie delle frittatine insieme al parmigiano grattugiato. Esercitate una leggera pressione verso il fondo per ricoprire parzialmente gli spinacini con l’uovo.

Infornate le frittatine a 180° per circa 30 minuti, fino a quando non saranno gonfie e dorate. Sfornatele e servitele immediatamente.

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *